я расскажу..

я расскажу тебе о самом первом чуде,

я расскажу о беспричинной грусти и улыбках,

я расскажу о том, какими добрыми бывают люди,

я расскажу о том, какие глупые творят они ошибки.

 

я научу тебя ласкать губами душу,

я научу на каруселях развевать мечты,

я подскажу, как можно мысли сокровенные подслушать,

я покажу на небе отражение воды.

 

я нарисую на асфальте первые признания,

я отучусь от сигарет и лени,

я выучу всех поездов и самолетов расписания,

чтобы лететь туда, где ты, в мгновение.

 

верни покой на влажном одеяле,

верни бессонные ночные ласки…

мы в этот мир не зря вдвоем попали.

..Ступай ко мне, я расскажу, что значит счастье!


Рецензии
ПОЧЕМУ Я НЕ ЧИТАЛ ТЕБЯ РАНЬШЕ?!!??!!

Хмелевский Максим   04.02.2010 23:52     Заявить о нарушении