Зеркало

Я в зеркало смотрю, но я себя не вижу,
Я вижу лишь печаль в своих глазах.
Мне одиноко, страшно и тоскливо,
И рядом никого…и так всегда.
Меня никто и никогда не понимает,
И никому нет дела до меня.
Когда домой я каждый вечер возвращаюсь,
Никто не спросит как мои дела.
И мыслями мне не с кем поделиться,
И слово даже некому сказать.
Я в зеркало смотрю, и что я вижу?
Я вижу лишь печаль в своих глазах.

       Июль 1996


Рецензии