Мужской каприз

Налей мне вина поскорей,
До краев наливай- не жалей.
Чашу красного с пеной вина
Я из рук твоих выпью до дна.

Я тебе приготовлю сюрприз-
То мужской мой невинный каприз.
Когда станешь меня целовать,
Будешь ты из меня выпивать.

Кто любил так как мы, те поймут:
Это лучший из лучших сосуд.


Рецензии