уважаемые читатели, догадайтесь о чем сие написано

Закружились в ломаном
Разноцветном небе,
Закатились в комнаты,
В замке тишина,
Поиграли в прятки и опять веселье,
Пересыпались до дна.

Загорелись красным, синим и зеленым,
Звездные дороги, как в колодце тень.
Раскидались мыслями,
Ломаными многих,
Получилась яркая
карусель.


Рецензии