***

С каждой лихой весной,
Жить начиная заново.
Смерти с тупой косой,
Крикни, о том, что рано.

Пламем сжирает всё,
Время, к нам впредь беспощадное.
Видишь как свет ползёт?
В глазах выжигая пятна нам.

Скоро оттает народ,
Кровь закипит весельем.
Вновь оживет страна,
Венчанная с похмельем.

Снова полны тепла,
Души как ветер вольные.
Дети сожгут со зла,
Оценки с тетрадями школьными.

Лампочка в сотни ват,
Меркнет при виде тьмы.
Только вернуть назад,
Время нельзя…………увы.


Рецензии