Выход

Одна душа блуждает
В лабиринтах жизни,
мешая вместе зло с добром…
И смотрит,кажется,
сквозь призму,
обмана с матовым стеклом.
И надо бы уж ей остановиться,
задуматься и наконец, понять:
Раз ты смогла здесь заблудиться,
попробуй выход отыскать.
Душа взмолиться: Где ж он выход?!
Как мне спасения найти?!
Ответ возник, вдруг сам собою,
То храм, попался на пути…


Рецензии