из цикла Мысли

Я не боюсь сказать что не боюсь
Избитых фраз внимание привлечет
       Мой тихий голос
И в темноте читая строки наизусть,
Не отдаешь себе отчет, что в мыслях
       Твох холод.
Бумажной лентой тянутся стихи,
Вся жизнь моя под властью букв, и прозы
Уж не за те ль грехи минувшие
       Сейчас
В глубинах глаз моих сверкаю слезы
Обнявшись с тишиной сижу
       И мысли
Как в хороводе опьяненные летят.
Звенящим шумом тишина зовет:
       «услышь меня!»
А разум с сердцем отвлекаться не хотят…


Рецензии