***

Тоска и грусть сковали душу,
Лежит на сердце только лед.
Я твой покой собою не нарушу,
И знаю точно - эта боль пройдет.

В плену у времени, бессилья и тревоги
Я в помощь призывала здравый смысл,
А силы света, демоны и боги,
Похожи на спасающихся крыс.

Развенчаны все эпосы и мифы,
Увы, век честных рыцарей прошел,
Мы тайные слагаем вечно шифры,
Чтоб свет дорогу к сердцу не нашел.


Рецензии