Противоречия

Жизнь и смерть,
Мгновенье – вечность,
Окончанье – бесконечность.
Ночь и день,
Наш страх и смелость,
Умные слова и ересь.
Сердца стук и замиранье,
Чистая любовь – страданье,
Снова смерть и тишина…
Уж не воспрянуть ото сна!


Рецензии