Ворота ада или рая...

       ВОРОТА АДА ИЛИ РАЯ

       ПРОЛОГ:
(ДЛЯ ЧЕГО У ЖЕНЩИН НОГИ? –
ЧТОБ НЕ СБИЛСЯ ЧЛЕН С ДОРОГИ!)
       ……………
ВОРОТА АДА ИЛИ РАЯ
У ЖЕНЩИН СКРЫТЫ МЕЖДУ НОГ.
Я ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, П..ДОЙ ИГРАЯ,
НО СУТЬ ЕЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ!
ЗАЧЕМ ЖЕ СОЗДАЛА ПРИРОДА
ТАКИМИ РАЗНЫМИ ВСЕХ НАС.
И ЧЕМ ЖЕ ЖЕНСКАЯ ПОРОДА
НАД НАМИ ВОЗЫМЕЛА ВЛАСТЬ?!
МУЖЧИНЫ ГОЛОВЫ ТЕРЯЮТ.
ЗА ЖЕНЩИНУ ИДУТ НА СМЕРТЬ.
ПОТОМ ДРУГИЕ ПРОВЕРЯЮТ
ИХ ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ И ТВЕРДЬ!
ТАК КТО ЖЕ ПРАВЕДНИК НА СВЕТЕ,
КОЛЬ ВСЕМ НУЖНА ОДНА ДЫРА,
ОТКУДА В ЖИЗНЬ ПРИХОДЯТ ДЕТИ,
КОГДА ПРИХОДИТ ИМ ПОРА!
ОНА, - БЛАЖЕНСТВО, НАСЛАЖДЕНЬЕ,
КАК НАРКОТИЧЕСКИЙ ДУРМАН.
ОНА, - БЕЗУМСТВО, НАВАЖДЕНЬЕ,
ПРИЧИНА ВСЕХ СЕРДЕЧНЫХ РАН!
ОНА, - РАЗМЕННАЯ МОНЕТА,
В ЛЮБЫХ ТОРГАХ ЗАКОНЧИТ СПОР.
И НИЧЕГО ЖЕЛАННЕЙ НЕТУ
ОТ ПЕРВОРОДСТВА ДО СИХ ПОР!
К НЕЙ НИКОГДА НЕТ СПАДА СПРОСА
НИ МОЛОДЫМ, НИ СТАРИКАМ.
С ГОДАМИ, НЕТУ ЕЙ ИЗНОСА,
НЕ ТО, ЧТО БОГ ДАЛ МУЖИКАМ!….
КОГДА ОСТЫНУТ НАШИ СТРАСТИ,
МЫ ПО ПРИВЫЧКЕ РВЕМСЯ В БОЙ.
НО, ЛИШЬ У НЕМОЩИ ВО ВЛАСТИ,
МУЖИК ОКАЖЕТСЯ ЛЮБОЙ!
И В ЭТУ ПОРУ, БЫВШИЙ ПАХАРЬ
УЖЕ И САМ СЕБЕ НЕ РАД.
ЕМУ НЕ ДАСТ ПОДМОГИ ЗНАХАРЬ,
И НЕ ПОМОЖЕТ ПРЕПАРАТ
НИ ВИАХИМБА, НИ ВИАГРА,
НИ ВОЗБУЖДАЮЩИЙ НАРКОЗ.
И НЕКУДА НЕДУГИ СБАГРИТЬ,
И НЕТ ПОПРАВОК НА ИЗНОС!
МЫ, НА ЗЕМЛЕ, В ГРЕХОВНОМ МИРЕ
ОБЪЯТЫ ПЛАМЕНЕМ СТРАСТЕЙ.
ВСЕХ ЖЕНЩИН ВОСПЕВАЕМ В ЛИРЕ,
НЕ РАЗЛИЧАЯ ИХ МАСТЕЙ!
ДЛЯ НАС ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ,
ЗАГАДКИ ТОЛЬКО ДО ПОРЫ,
КОГДА, ПОЙМАВ ИХ В СВОИ СЕТИ,
ДОРВЕМСЯ МЫ ДО ИХ ДЫРЫ.
ИМ СТОИТ ТОЛЬКО ВОЗБУДИТЬСЯ,
КУДА УХОДЯТ СТЫД И СРАМ.
ТАКИМИ БОГ ИМ ДАЛ РОДИТЬСЯ
НА ИХ БЕДУ, НА РАДОСТЬ НАМ!
ПОКА МЫ МОЛОДЫ, ИГРАЕМ.
СУЕМ СВОЙ ЧЛЕН ВПЕРЕД И В ЗАД.
И ОТДАЛЯЕМСЯ ОТ РАЯ,
И ПРОТОРЯЕМ ПУТЬ СВОЙ В АД!
       ………………
P/S. (ЭПИЛОГ)
НО, ВСЕ ЖЕ, МЫ НЕ ВИНОВАТЫ,
ЧТО НАША СТРАСТЬ, - ВЕЛИКИЙ ГРЕХ.
ВЕДЬ МЫ ИЗ МЯСА, НЕ ИЗ ВАТЫ.
А МЯСО ЖАЖДУЕТ УТЕХ!!!

(Ибо, восточная пословица гласит:
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ НАСЛАЖДЕНИЯ:–
ЕСТЬ МЯСО,
ЕЗДИТЬ НА МЯСЕ,
И ВТЫКАТЬ МЯСО В МЯСО!!!

       (из книжки БУЛЬВАР).

       06.07.2002.


Рецензии