Секс и мораль...

       СЕКС И МОРАЛЬ

ИГРА В ЛЮБОВЬ ВЛАГАЛИЩЕМ И ЧЛЕНОМ
ГЛАСИТ О ТОМ, ЧТО ПЛОТЬ СОВОКУПЛЕНА.
И В ЭТОМ СУТЬ ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ.
КАК ГОВОРИТСЯ ПО ФРАНЦУЗКИ СЕ ЛЯ ВИ!
ТАК НИЗКО ПАЛО НАШЕ ПОКОЛЕНЬЕ.
ДЛЯ ВСЕХ УЖЕ ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНЬЕ
ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ УСЛАДУ ЧУВСТВ.
ЛИШЬ СЕКС ТЕПЕРЬ ВАЖНЕЙШИЙ ИЗ ИСКУССТВ!
И САМАЯ ДОХОДНАЯ РАБОТА
ДЛЯ ЖЕНЩИН, ЕСЛИ ТОЛЬКО ИМ ОХОТА
СВОЕЮ ПЛОТЬЮ ВОЛЬНО ТОРГОВАТЬ.
И МНОГИХ ЧАСТО ТЕМ ИНТРИГОВАТЬ,
ЧТО, ЗАНИМАЯСЬ СТОЛЬПРИВЫЧНЫМ ДЕЛОМ,
ОНИ ДОХОД СЕБЕ ПРИНОСЯТ ТЕЛОМ,
НЕ НАДРЫВАЯСЬ, КАК ДРУГИЕ, ЗА ГРОШИ.
БЕЗБЕДНО ЖИТЬ, ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!
ЧТО ТОЛКУ БЫТЬ ЖЕНОЮ ДОХОДЯГИ,
БЕСПЕРСПЕКТИВНОГО БЕЗДАРНОГО ТРУДЯГИ,
С КОТОРЫМ В ЖИЗНИ ВИДИШЬ ЛИШЬ НУЖДУ.
А ПОДАВАЙ ЕМУ ВСЕ ТУ Ж П..ДУ,
КОТОРУЮ НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН ЦЕНИТ.
И ПОМЫШЛЯЕТ ЧАСТО ОБ ИЗМЕНЕ
С КАКОЙ НИБУДЬ СЕКС-БОМБОЙ ТЕТ А ТЕТ,
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ МУЖСКОЙ АВТОРИТЕТ
БЕСЧУВСТВЕННОГО ЗАСПИРТОВАННОГО ТЕЛА.
СЧИТАЙ, ЧТО ЖИЗНЬ НАПРАСНО ПРОЛЕТЕЛА,
КОЛЬ ВЕРНОСТЬ НЕМОЩНОМУ БУДЕТЕ ХРАНИТЬ.
ОН В БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ЛИШЬ БРАНИТЬ
ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО У НЕГО ФИАСКО.
А ТЫ МЕЧТАЛА ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ КАК В СКАЗКЕ.
НО НИЩЕТА СВЯЗАЛА ПО РУКАМ.
ЗАЧЕМ СЕБЯ ПОДОБИТЬ ДУРАКАМ.
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, КАК ТЫ ХОТЕЛА,
И С ПОЛЬЗОЙ ОТДАВАТЬ КОМУТО ТЕЛО,
ЧТОБЫ ДОСТАТКОМ ПОБОРОТЬ НУЖДУ.
ПРИЯТНЕЙ ПРОДАВАТЬ СВОЮ П..ДУ
КЛИЕНТУ, БУДЬ ОН МОЛОДЫМ ИЛЬ СТАРЫМ,
ЧЕМ ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТЬ ЗАДАРОМ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН ТВОЙ МУЖ.
ХОТЬ БЕДЕН ОН И НЕМОЩЕН К ТОМУ Ж!
А ЗНАЧИТ, НЕ ДОСТАВИТ НАСЛАДЖЕНЬЕ.
И НЕТ УЖЕ НАДЕЖД НА ВОЗРОЖДЕНЬЕ
БЫЛОЙ, КАК В ЮНОСТИ, ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ.
И НЕТ ТОЙ СТРАСТИ, И ТОГО ОГНЯ В КРОВИ!
КАК БЫСТРО ИЗМЕНИЛИСЬ ВСЕ ПОНЯТЬЯ.
ТЕПЕРЬ НЕ СТАНУ НА СУДЬБУ ПЕНЯТЬ Я,
КОЛЬ ОТ МЕНЯ СБЕЖИТ МОЯ ЖЕНА.
ВЕДЬ И ОНА МОРАЛЬ ПОНЯТЬ ДОЛЖНА,
ЧТО НЕТ СО МНОЙ ХОРОШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЫ.
И ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ И МОТИВЫ,
КОТОРЫЕ ВЕДУТ НАШ БРАК В ТУПИК.
А В ОТНОШЕНЬЯХ НАСТУПАЕТ ПИК.
ВСЕ ЭТО ЗАВЕРШИТСЯ РЕЗКИМ СПАДОМ.
МНЕ БУДЕТ СКОРО НИЧЕГО НЕ НАДО.
И БУДУ НЕ СПОСОБЕН Я ГОРЕТЬ.
С ГОДАМИ ЛИШЬ СТАРЕТЬ, СТАРЕТЬ, СТАРЕТЬ
ДАНО В УДЕЛ БЕСПЕЧНОМУ МУЖЧИНЕ.
И МНЕ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ТОЙ ПРИЧИНЕ,
ЧТО СЧАСТЬЕ ОБОШЛО НАС СТОРОНОЙ.
ХОТЯ НАВРЯД ЛИ Б КТО НИБУДЬ СО МНОЙ
УВИДЕЛ ЖИЗНЬ ВО ВСЕМ ЕЕ ВЕЛИЧЬЕ
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЧАСТО БЕЗРАЗЛИЧЬЕ
ОВЛАДЕВАЕТ МНОЙ НА СКЛОНЕ ЛЕТ…
А ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, - ЖЕЛАНЬЯ НЕТ!!!

       19.09.2002.


Рецензии