Стена сообщений VKontakte. ru

Я на стене оставлю надпись
Тебе одной любви слова
Ты растопила моё сердце
И вырвав клок его, ушла

Не думал я, что будет больно
Не думал, что успел любить
Но показать не смог достойно
Прости мне, не держи обид...

21/04/08


Рецензии