Сбежав от шума городского

Сбежав от шума городского,
Уединились у реки,
Как одинокие скитальцы,
Вот это я...а это ты...

Закинув удочки рыбачишь,
А я костерчик развела...
Но рыбки что-то не клевали...
Не удалась у нас уха!

А в небе звездочки моргали,
В траве горели светлячки,
Над пламенем костра порхали,
Сжигая крылья мотыльки.

Мы просто у костра сидели...
По астрономии прошлись...
И вдруг, как черт в тебя вселился-
Другие речи полились!

Шептал мне нежности на ушко...
А я растаяла как воск...
Росою охладило утро
Наш страстью распаленный мозг.

Луна глядит на нас с улыбкой-
Ей видно в зеркале реки
Два обнаженных силуэта
Обнялись крепко...я...и ты...
 


Рецензии