слова любви

Твои слова любви вчера слетели с губ
Не поняла, всерьез либо ирония…
«А может, я тебя люблю», так в воздух
Парить на небесах или свернуться дорожной пылью

«А почему ты думаешь, я столько времени с тобой, бываю…
Я забываю, зачем пришел, и уходить не тороплюсь…»
«Но у тебя ведь есть другая…»
Молчание – маленькая смерть,
Она впивается клешнями в сердце

«В душе есть место только для одной»,
Пойми его, он обо мне иль, о другой…
«Но ведь с тобой, мы лишь друзья
Ты сам черту провел»
«Не понимал тогда, что утону в глазах твоих
 и счастье обрету»

Поздно, убил во мне ты зарождающее чувство,
могу я предложить тебе одно
любить тебя как брата иль как друга
сейчас мне все одно…


Рецензии