Похоть...

       ПОХОТЬ

В РАЗНООБРАЗЬЕ ЖИЗНЕННЫХ ТЕЧЕНИЙ
НЕТ НАМ УЖЕ НИ В ЧЕМ ОГРАНИЧЕНИЙ.
НО МЫ ХОТИМ ВСЕЖ ИСТИНУ ПОСТИЧЬ,
КАК В ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЯ ДОСТИЧЬ!
КАК СЛИТЬСЯ В ТАНЦЕ СТРАСТИ ВОЕДИНО,
И РАСТОПИТЬ В ДУШЕ БОЛЬШУЮ ЛЬДИНУ.
СРЕДЬ ЖРИЦ ЛЮБВИ НАЙТИ СЕБЕ УСЛАДУ,
ИМЕЯ ИХ И СПЕРЕДУ И СЗАДУ.
И РАСТВОРИТЬСЯ В ПОХОТНОМ БЛАЖЕНСТВЕ.
ПОБЫТЬ ХОТЬ РАЗ КАК БУДТО В МНОГОЖЕНСТВЕ.
ПРИ ЭТОМ С КАЖДОЙ ДЕЛАЯ СРАВНЕНЬЯ
ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ОТБРОСИВ ВСЕ СОМНЕНЬЯ!
СРАВНИТЬ ТЕЛА, ИХ СТРОЙНОСТЬ И УПРУГОСТЬ.
ИНУЮ ПРИЛАСКАТЬ, ИНУЮ ВЗЯТЬ НА ГРУБОСТЬ.
ПОЗНАТЬ ВСЕ ЭРОГЕННОЕ ДО ТОЧКИ.
ПО ВОЗРАСТУ ПУСТЬ НАМ ГОДЯТСЯ В ДОЧКИ!
В ЛЮБВИ И ПОХОТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРАНИЦ.
И ЗАТЕРЯВШИСЬ СРЕДЬ ПРЕКРАСНЫХ ЛИЦ,
МЫ ХОЧЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДЕЛА,
ИСПИТЬ БАЛЬЗАМ ЛЮБВИ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!

       13.01.2003.


Рецензии