Очередная глупость...

 МОНОЛОГ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ

СОСЕДКИ, МИЛЫЕ, СКАЖИТЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ ВЫ СЕЙЧАС?
ВЫ ПРАВЫ, В ДИСПАНСЕРЕ Я ЛЕЧИЛАСЬ.
НО НАДО МНОЮ ВЛАСТЕН БАБИЙ ЧАС!
МЕНЯ ВЫ ОБВИНЯЕТЕ В РАЗВРАТЕ.
НЕУЖТО Я И ВПРЯМЬ ТАКАЯ ДРЯНЬ?
НО СТОИТ ЛИ НАПРАСНО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ
НА ЭТУ ВСЮ БЕСПОЧВЕННУЮ БРАНЬ?
ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО КО МНЕ МУЖЧИНЫ
ПРИХОДЯТ БЕЗ КОНЦА НОЧЬ НА ПРОЛЕТ.
ТАК УТВЕРЖДАТЬ НЕ ВИЖУ Я ПРИЧИНЫ,
У НИХ КОНЦЫ СМОТРЕЛИСЬ ВСЕ НА ВЗЛЕТ!
И КАК ЯЗЫК ВАШ МОЖЕТ ШЕВЕЛИТЬСЯ?
ЧЕРНИТЬ МЕНЯ И ДАЖЕ НЕ УСТАТЬ!
ЧТО Я ПРИВЫКЛА С НИМИ ВЕСЕЛИТЬСЯ.
И ЧТО НЕ РАЗ ЛОЖИЛАСЬ С НИМИ СПАТЬ!
ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ПРИНИМАЮ
ТЕХ, У КОГО НЕ ВЫРОСЛИ УСЫ.
И ВСЕМ МУЖЧИНАМ СРАЗУ ДОЗВОЛЯЮ,
ПООЧЕРЕДНО, СНЯТЬ С МЕНЯ ТРУСЫ!
НЕ СПОРЮ, ЭТА НОЧЬ БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ.
ОНА УСПЕЛА ВСЕХ НАС ПОРОДНИТЬ.
НО Я ВАМ ДОКАЖУ, ЧТО ВЫ НАПРАСНО
МЕНЯ ХОТИТЕ В ЧЕМ-ТО ОБВИНИТЬ!
НЕ БУДУ С ВАМИ Я СЕЙЧАС СКАНДАЛИТЬ.
И ВЫ СВОЙ РОТ ЗАПРИТЕ НА ЗАСОВ.
ВО ПЕРВЫХ: - МНЕ ЗАСНУТЬ ОНИ НЕ ДАЛИ.
А ВО ВТОРЫХ, - БЫЛА Я БЕЗ ТРУСОВ!!!

       06.12.2002.


Рецензии