Не грусти...

Не скульптор я, да и, пожалуй, не поэт.
Оставлю я в литературе след?
Ах, бросте, люди, слава не для нас,
А для того, кто пишет на заказ.
Поэт... в России, знаем, больлше, чем поэт,
Их судеб в мире скорбней нет...
Ужель и мне судьба отмерена такая?
Конечно нет! Кто не писал, капризам потакая?
И каждый умер, не окончив жизни путь?..
Брось, милая, я не умру - забудь!
Ведь не поэт, не гений, только рифмоплет,
Другой мне в этой жизни предназначен оборот.
Смахни слезу и улыбнись скорей.
Плевать хотел на мнения людей!
Ведь, что пишу - все только для тебя,
Чтоб, строчку прочитав, ты вспомниля меня...
       =) =) =) =) =) =)


Рецензии
ПОДПИСАЛСЯ!
Оборотень

Старый Волк   23.06.2009 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Знал, что не одинок=)

С уважением, Алексей

Алексей Олегович   07.07.2009 10:54   Заявить о нарушении