недели недели

сижу здесь за столом
дома неделями
не выползаю
под потолком
потею потерянный
рассматриваю фотографии
людей
морей
океана


мост перекинут на канатах вокруг шеи
сдвинуты координаты в городе адище
москва не бей меня больше -не надо бить меня больше -не надо стирать мня больше -в своих каналах-канавах
в кандалах и пою песенку
вверх по лесенке
пробегусь босиком
по гвоздям и щепкам
испещренный залягу дальше
глядеть через распахнутую дверь
на людей
на детей
лошадей

я так счастлив за вас что вы каруселитись вокруг нас
я так счастлив за вас за каждое слово благостное
я так счастлив глядеть через рваный плакат
неделю за неделей
неделю за неделей

кончились метели городские
а внутревенно продолжаются
рана инвалидного
меня
разрывает
разрывает
на части, дрянь

город не топи меня больше в каналах грязных вонючих
в кандалах не топи меня
на дно с головой не опускай в топленую масляную кучу
я и так от рождения от недель не отделим
чертовы недели
недели
недели
недели
не

посылаю на *** тебя в шерстяной рубахе
локтями отбивая чечетку по мостовой
трахайте ребята мне мозг
трахайте
поезд не приедет
не приедет
ни за что
никогда
не за ЧТо
бейте меня трахайте позвонки разбивайте
на осколочки
бейте под дых
одиночеством
или просто ножичком
господи укрыться бы чем-то до горлышка


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.