Букет

Где поля упивались прекрасной зарей,
Где бродили туманы над властной горой,
Незабудки цвели вместе с сорной травой...
Не забуду вовек голос твой-он родной!

Мы бродили по берегу чистой реки,
Собирали с тобою в букет васильки...
А в реке, в той воде, бились стайкой мальки,
А их будни, порой, не легки!..

Мы ромашки с тобой, дорогой, у ручья,
Рвали в наши букеты, чтоб помнить поля.
Что бы помнить наш день и тебя, и меня,
Чтобы помнить наш зной бытия...


Рецензии