Привычка

Всё так обычно,
Всё тот же путь,
С утра до вечера привычно,
А к вечеру уснуть.

Всё тот же друг,
И все истории знакомы,
По кругу круг,
И ничего не ново.

Растеряны года
И молодость за нами,
Смотрели мы глазами,
Всё, как всегда...

Всё так привычно,
Не замечаешь - привыкаешь,
И только сердце видит необычно,
Но ты не знаешь.


Рецензии