Вынеси, Судьба моя

Вынеси,
Судьба моя,
Лошадка,
Вынеси,
Вытерпи,
Что сладко
И не сладко,
Выживи,
И с горы
И в гору
Выкати,
И судье
И вору
Выплати.
Руки тебе,
Спинушка,
Вынеси,
Судьбинушка.

15.01.2005


Рецензии