Я тебя любила

Я тебя любила,
Любила, как умела,
Но снести обиду,
Извини, не смела.
Я тебя любила,
Любила, как могла.
Смеялась и шалила,
Но настала мгла.
Одиночество,
Одичание,
Дняминочество,
Чан отчаяний.
Чур-чур.
Чар-чар...


14.01.2005


Рецензии