Чувства

И если чувства наши будут так едины,
Мы из поэмы создадим роман!
Я знаю, что навеки чувства сохраним мы,
Я знаю, наши чувства не обман!

Мы так близки друг другу знаю,
Нам дорого понятие души!
Мне кажется, что в облаках любви витаю,
Пойми меня, ко мне ты не спеши!!!

Должны понять мы чувства и сомнения,
Должны понять мы сладостность души!
Тогда не будет в чувствах сожаленья,
Со мною Вы, ах как Вы хороши!!!

Смотрю на Вас и сердце замирает,
Смотрю на Вас, душою таю вновь!
Понять Любви порыв! Кто это знает?
Прекрасны чувства – Радость и Любовь!!!

Всю кротость, что в душе моей едина,
Я направляю только Вам одной!
Земной любви божественная сила,
Подарит мне навеки Образ твой!!!

11.03.2005г.


Рецензии