Утро... не то дымок, не то туман

Утро... не то дымок, не то туман.
Ветер - мягок , зелень - буйна.
Утро! Дня обдумываю план.
У меня желаний - уйма!

Лето - лето! Тень печали
Вместе с августом пришла.
Мы давно не отмечали
Праздников - дела, дела...


Рецензии