Ещё что-то жду

Я грущу о любви иной,
Горячей, почти неземной,
В сердце место оставлено ей,
Заветной зазнобе моей!

От тоски сердце рвётся на части,
Ну и что? Не в моей же то власти,
Чтоб влюбиться... На то - Божья воля.
Да, был дан мне когда-то муж Коля!

А, теперь? Столько лет я одна...
Не пьяна, хоть и выпью вина.
Правда, дал Боже Стаса на время.
Не скажу: Слишком тяжкое бремя.

Да, я снова чего-то жду,
Одиноко по жизни бреду,
Но нет скуки совсем уж в душе,
Боже даст, своё встречу клише!

В чьём то сердце есть место для меня!
Где же бродит он, судьбу свою браня?
Может, Он заблудился в лесу?
Отыщу Его, согрею и спасу!

И тогда - расцветёт в душе май,
Лишь, всем сердцем друга принимай!
Где же, где ты, зазноба моя, В каких тебя носит краях?
       


Рецензии
конечно найдёте...ведь он где-то есть...просто ваши пути ещё не пересеклись пока...не грустите:)

Яковлева Ирина   21.04.2008 14:12     Заявить о нарушении