Я подарю Тебе...

Я подарю Тебе закат
В ночи прохладу и рассвет
Я подарю тот первый луч
Что пробуждает белый свет

Поля, луга и небеса
И кроны вековых дубрав
Послушай птичьи голоса
И звон ручья, и шелест трав

Озера, реки и моря
И города, и круг друзей
Все, в чем присуща красота
И Лувр, и старый Колизей

Дарю все то, в чем виден смысл
Что зажигает в жилах кровь
Я подарю Тебе весь Мир!
Я подарю Тебе ЛЮБОВЬ!


Рецензии