Молчишь вдалеке, как идол

Молчишь вдалеке, как идол.
Молчишь и молчи...
Я не коплю обиды,
Не плачу в ночи...
Видишь, какая правда,
Скучная, как тоска,
Отрада моя, награда,
Золото из песка...
Дальше пойду -
В кромешных
Брильянтового искать.
Так жадно и так поспешно
Летучие сны ласкать.

1991


Рецензии