Гулишь себе, агукаешь

Гулишь себе, агукаешь
В розовых пеленках,
В невероятно крохотных
Тонких распашенках.

За тобой нет еще
Ни одной вины...
Мне порою кажется:
В тебя все влюблены.

Твоя беспомощность дает
Силы мне несметные,
Сердце радостно поет,
Мысли - только светлые.

Даже хмурый дядя,
Который не в себе,
В твои глазенки глядя,
Расцветет - тебе!

Над тобою сидя,
Свою родную мать
Стала я сегодня
Лучше понимать.

Дитя мое!
Ты есть - комочек правды,
Тепла и чистоты.
Тебе - все песни,
Все мечты...


Рецензии