Из чего сложились годы...

Из чего сложились годы?..
Из восходов и заходов
Из мгновений и годин,
Из кудрей и из седин.
Из моей наивной сказки,
Из твоих ладошек ласковых
И несбывшейся мечты
неделимых - Я и ТЫ.
Разговоров и молчаний,
Глупых разочарований.
И недобрых чьих-то глаз,
Что отняли нас у нас.


Рецензии