Во сне мне Ангелы сказали, что ты - мой...

Во сне мне Ангелы сказали, что ты мой...
Ну разве можно Ангелам не верить?
И если снова я во сне с тобой,
Не стану больше закрывать я двери

В те Небеса, куда провел однажды
Танцовщицу свою, вечность родную,
И пусть не ступишь в ту же реку дважды,
На "ту же" я не претендую...

Я не танцовщица давно, забыла сцена
Моих шагов беззвучные касанья,
Но юности пора нашей бесценна
И все еще живы воспоминанья...

И если вдруг еще и эту жизнь
Нам снова суждено прожить вдвоем,
Пусть мир наш будет лучше, ярче, чище —
Такой, как Ангелы сказали, что он мой...

21.04.08 - декабрь 2020


Рецензии
Грусное стихотворение, действительно два раза в реку не войти, обжёгшись раз решишься ли... Вячеслав

Вячеслав Кориков   12.08.2009 14:13     Заявить о нарушении
Мечты, мечты, Вячеслав. Иллюзии порой необходимы чтобы просто жить.
Елена.

Елена Амберова   12.08.2009 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.