Такой как есть

Разные ритмы в моей голове
Я собираю слова в рифмы на бумажном стекле
Из женских сердец выбиваю я страйк
Я бы стал известным, если б меня звали Майк

Но это невозможно, меня зовут Константин
Ты рядом, это значит, что я не один.
Как это важно, я не могу рассказать,
Не хватит всех слов в мире, чтоб всё это описать.

Беру гитару, по струнам бью невпопад
И чувств море, эмоций шумный водопад
И я бы мог бы зваться последний герой,
Если б моя фамилия была Цой.

Но это невозможно, моя фамилия не та,
Вот моё сердце, и вот тебе моя рука.
Как это важно, я не могу рассказать,
Не хватит всех слов в мире, чтоб всё это описать.

И будь я больше православным, то женское имя
Было б для меня смыслом неистребимым.
И я бы восхищался городом над Невой,
Если б носил очки и был с бородой.

Но это невозможно, я такой, какой я есть
И если не подняться, тогда хотя бы присесть.
Как это важно, я не могу рассказать,
Не хватит всех слов в мире, чтоб всё это описать.


Рецензии
А ведь нам крупно повезло, что Вы не Майк!
Что Вы такой, какой есть!
В Вас "чувств море, эмоций шумный водопад"!
Это от того, что Вы - Константин!
Подозреваю, что никогда не будете один.
И не каждому дано собирать рифмы на "бумажном стекле".
Супер!

Желаю, чтоб хватило всех слов в мире, чтоб всё это описать!

С миллионом улыбок, Лана Гагарина

Эл Джи   16.06.2010 17:08     Заявить о нарушении