Когда-нибудь... сведёшь меня с ума...

На стихотворение Ирмы Рафаель "Когда-нибудь сведу тебя с ума..."
http://www.stihi.ru/2008/04/19/313

***

Когда-нибудь, любовь, познав сполна
И изучив немой язык прикосновений,
Я, заболев тобой навек, сойду с ума
И пред тобою преклоню свои колени...

Когда-нибудь... сведёшь меня с ума
И в мире дивном нежности и страсти
Я вдруг пойму, что ты - любовь моя,
Что я нашёл свою судьбу и счастье...

Когда-нибудь на краешке Вселенной,
Не в этой жизни, может, отыщу тебя
И глаз твоих, изведав откровенье,
В них утону и навсегда сойду с ума...

Когда-нибудь...
не в этой жизни, может,
.........................ты всё-таки
...........................сведёшь меня с ума...

*


Рецензии
***
Стихи, Любовь, что перстень, право!
Любовь - брильянт, Стихи - оправа!

Андриан   11.12.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.