Прощай, моя горькая осень...

Прощай, моя горькая осень,
Время обид и потерь.
Прощай, моя главная осень,
Время закрытых дверей.

Не обессудь, моя осень:
Слишком была ты строга.
Неба бескрайнего просинь,
Лишь погубила меня.

Знаю, мудрейшая осень,
Каждому в мире свое.
Ты ж порешила без спроса
Сердце изранить мое.

Прости меня, горькая осень,
Гляжу я в оконный проем,
И мне хорошо думать, осень:
Теперь ты лишь в сердце моем.

30.11.2007г.


Рецензии