Юные авторы рисунков

В "книге" "Весёлые картинки в музыкальной школе" рисунки нарисовали
ученики класса сольфеджио преподавателя Савиновой Татьяны Николаевны
в музыкальной школе № 2 им. М.П.Мусоргского г. Пскова. Конечно, кому-то из них дома рисовать помогали их мамы или папы, дедушки или бабушки, старшие братья или сёстры. С удовольствием называю юных авторов:

Бабушкина Полина
Баглик Таня
Башкирев Женя
Вальцева Аня
Войнова Эля
Гаврилова Лиза
Гаврилюк Влад
Галковский Ваня
Горковчук Дима
Давыдова Оля
Егоров Саша
Егорова София
Захаров Юра
Иванова Ира
Иванова Марина
Котлярова Сима
Кузнецова Вика
Липкович Денис
Листкова Ксюша
Меркурьев Саша
Меркурьева Юля
Моралов Никита
Плященко Уля
Полевой Антон
Прибой Иван
Пустошкин Даня
Смагин Виталик
Смирнов Влад
Смирнова Саша
Соболь Денис
Уварова Катя
Федоров Тимур
Филиппова Оля
Шевяков Женя
Штанова Юля

21 апреля 2008 г.


Рецензии