Выбор по-нашему...

Девушка яркая с круглою попкой,
Стоит ли быть такой скромной и робкой?
Взять «оседлать бы» тебе олигарха,
Графа, иль принца, иль, даже, монарха...

Жизнь тогда стала б достойной, богатой,
Ты бы сверкала брильянтом средь злата.
Мир бы увидела сытый и яркий,
Ну, а какие бы были подарки!

Муж подарил бы тебе лимузин,
Если, конечно, он (муж) не кретин.
Золото, шубы, другие обновки,
Яхту большую, коттедж на Рублёвке.

Так что подумай, прикинь, не спеши,
Федька, твой парень, хорош для души!
Жаль только, беден, нет денег, квартиры,
А, посмотри, кто у Федьки кумиры.

Стас – хулиган, Витька, Генка безногий,
Жора, Аркаша - хмыри и бульдоги.
Ну, а родители кто? Посмотри!
Те же бездельники, те же хмыри...

Замуж пойдёшь, народишь голытьбу,
Детям подаришь дурную судьбу.
Много ли радости будет, девчонка!
Даже смеяться не станешь так звонко...

Будешь копейки считать, не рубли,
Станут вертеться вокруг кобели.
Там далеко не уйти от греха,
Станет и жизнь тогда просто лиха.

Муж твой, Федюха, терпеть уж не будет,
Как тут терпеть, засмеют его люди.
Смотришь: однажды побъёт сгоряча,
Пить будет много, сгорит как свеча...

Нравится (с Федькой) твоя перспектива?
Может рискни, вдруг, ты станешь счастливой?!
Так, что давай, олигарха ищи!
Даже, коль он, не мужик, а мощи...

Там разберёшься, куда и чего,
Бедной тебе не уйти от него.
Год поживёшь, если что? Разведешься!
Станешь ему, как недобрая тёща...

Сам, пусть, предложит хотя б миллион,
А к миллиону, на десять – кулон.
Будет тебе и машина, квартира,
Отдых получишь в любом месте мира.

Что тебе надо, родная, ещё?
Встретишь таких, как и он, ещё сто!
Будешь менять их, почти как перчатки,
Вот тогда жизнь станет яркой и сладкой!

С Богом в душе только жить не придётся...
Жизнь будет сладкой, пока видишь солнце,
Ну, а потом, когда солнце зайдёт,
Радость, как ты, навсегда и умрёт…

В ад попадёшь - будут вечные муки,
Жарко там будет, совсем не до скуки.
Сам Люцифер будет гладить по попке,
Он-то, поверь, от рожденья не робкий...

***


Рецензии
Скукожится попка когда-никогда.
Увы, несговорчивы, всё же, года.
Останется память, а в памяти дыры
На фоне богатой шикраной квартиры.
И старый брюзгливый живучий сморчок.
И сердце - задрипаный половичок.
Уйдут ожиданья, надежды, мечтанья,
Невинную душу обидами раня.
От разума выбрав удачный удел,
Любовь обойдя, проживешь не у дел.
А где-то девчонки , жуя пирожок,
Смеются от счастья... и им хорошо...
Примите на горькую Вашу шутку маленький отзвук.
Спасибо.
Ольга

Волюшка   06.11.2009 13:36     Заявить о нарушении
Даже лучше, чем неплохо... И, конечно же, в тему... Спасибо!
С уважением,

Валерий Подобудчик   06.11.2009 13:45   Заявить о нарушении