Вечность

Кто изваял твой чудный лик?
Что не даёт покоя мне,
Ты подари прекрасный миг,
Тот самый лучший на земле.
Я ждал тебя сто тысяч лет,
Я умирал и оживал,
Чрез времена неся завет,
Завет любви,тебя искал.
А времена все шли и шли,
И ноги все несли вперед.
Секундами летели дни,
И год за годом вновь пройдет.
Терпя лишения в любви,
Я перенес через года,
Все то что для тебя хранил,
Меня ты ангел дождалась,
Нас рай взывает впереди,
И нам пора,ну что пошли!!?


Рецензии