Мы по листья идём

Мы, по листьям идём, вспоминая ту осень
Где октябрь стелил нам ковёр золотой
И с небес голубых солнце ярко светило
И земля наполнялась, ароматом грибов!
Позови ты меня и к тебе я склонюсь
Я, забуду, что осень - для нас это май!
И в листве утонуть, я готов с твоей просьбы
Этот запах осенний, будем вместе мы мять!

Мы по листьям идём, про года забывая
Осень дарит весну в этот солнечный день
И на сердце любовь, как и прежде всплывает
И туман в голове, как в ложбинке лесной!
       
Мы по листьям идём, нам приятно шуршанье
Нас влечёт к себе снова золотистый ковёр
Может это влеченье пролетит очень скоро
Но всегда этот миг с нами будет и встарь!
Позови ты меня и к тебе я склонюсь
Я, забуду, что осень - для нас это май!
И в листве утонуть, я готов с твоей просьбы
Этот запах осенний, будем вместе мы мять!


Рецензии
мы идем по лесу,
мы, как дети солнца,
золатая осень где-ты?
распахни оконца,
мы идем по лесу,
за руки державшись,
а в природе лето,
осень где ты, радость?!
с уважением Лилия

Лилия Сулей   22.05.2008 08:51     Заявить о нарушении