Котики-наркотики

Насмотревшись, наслушавшись, кошечки,
Насмотревшись, наслушавшись, котики,
Закурили, курили табак
И ввели, и вводили наркотики.

А простые мышата и мышки,
Просто серые-серые мышки,
Ели, спали, шныряли, читали,
Всё читали газеты и книжки!

Выросли кошечки очень немножечко,
Выросли мышки шустрее, чем кошечки,
Стали играть они в кошки и мышки –
Кошки погибли от жуткой одышки.


Рецензии