Снова драка у гроба Господня...

Снова драка у гроба Господня,
Потому что ведь всё уже было.
А теперь православные греки
Православных армян оттащили.

Оттащили от гроба Господня.
Потому, что и сами хотели
Постоять. Постоять и подумать.
И подумать у гроба Господня

О божественной сущности веры,
О греховности этого света,
О греховных, нескромных нацистах
Из негреческих разных церквушек.

Все равны, все равны перед Богом,
А вот греки, бесспорно, ровнее,
И армян, безусловно, и прочих:
И грузин, и других эфиопов.

Но возможно, всё было иначе.
Ведь в итоге неважно, кто первый
Например, православные греки
Православных армян грубой силой.

Отдалились от гроба Господня.
Потому, что армяне хотели
Постоять. Постоять и подумать.
И подумать у гроба Господня

О божественной сущности веры,
О греховности этого света,
О греховных, нескромных нацистах
Из различных церквей неармянских.

Все равны, все равны перед Богом,
Но, бесспорно, армяне ровнее,
Безусловно, и греков, и прочих:
И грузин, и других эфиопов.

Конкуренты ещё не нарвались
На равнятеля всей Украины,
Он бы им показал, кто ровнее,
Он бы мовой молиться заставил…

Но теперь возникает проблема:
Убедить всех врагов примириться,
Примирить всех Богов и науку,
Доказать: всё идёт к коммунизму

И победа его неизбежна
После гибели и вымиранья
Переразвитых всех демократий,
Оказавшихся сверхлохотроном!

Заурядным банальным обманом!
Вроде высадки США на Луну!
Коммунизм же всегда существует
В поцелуе, в любви существует,

В первом крике, в кормленье младенца,
Всё живое и есть коммунизма итог.
Коммунизм - наших предков святая любовь!
Комунизм есть наука, любовь или Бог!


Рецензии