Аритмия

В моём запястье бьётся пульс
       раз через два.
Пытаюсь сердца стук подстроить
       под тебя:
Но аритмию нервов время
       не сотрёт.
Кто психом стал, тот этим психом
       и умрёт!
Кто хоть однажды был на грани
       яви-сна,
Кто страсть свою разогревает
       докраснА,
Кто умирает днём
       и воскресает вновь,
Тот сможет описать, что есть
       ОДНА любовь,
ОДИН шанс жить, ОДИН момент
       душой воспрять
И в кутерьме родное Я
       не потерять!
______

В моих висках ещё огонь
       бунтует кровь,
Ещё увидит мир
       рассеченную бровь!
Пусть свою гордость я меняла
       на тебя,
Но грянет гром – и пред тобой
       моя спина.
Мне пулю в грудь принять не жалко
       даже дня –
Я жить хочу, но всё сильней
       люблю тебя.
Мне пульс огня не укротить –
       взорвусь в беде.
Для жизни львица, слабой буду
       я тебе.
Пойму, когда придёт пора
       понять себя.
Что для тебя сгорала каждый день
       не зря!


Рецензии