Зачем ты куришь?

Дым от сигареты струится,
Тоненькой сизой струйкой вверх поднимается...
Вдыхаю. Красный огонек появляется, разгорается...
Сигарета легким серым пеплом покрывается.

А зачем ты куришь?
Я задумалась...
Наверно, просто нравится...


Рецензии
Эх, ещё бы коньячку глоток и виноградинкой закусить...

Внук Жуков   11.08.2008 12:42     Заявить о нарушении