На целом свете, словно вьюга...

На целом свете, словно вьюга,
черемух первых круговерть.
Как станем жить мы друг без друга,
кого любить, кого жалеть?..
С кем просыпаться спозаранок,
к кому спешить по вечерам
и приносить букетик ранний?..
Поссорившись по пустякам,
искать скорее примирений,
смеяться, плакать в унисон…
И, отрешившись от сомнений,
в душе, привычной к обновленью,
хранить чуть слышный
       колокольный звон…


Рецензии