Костер из желаний беглянки

Разжечь бы и сбросить в костер,
Все страхи, волненья, испуги.
И взять бы ковер-вертолет,
Да сгинуть от круга поруки.
Меня не пугает ни соль и ни дождь,
Ни столь переменчивый ветер.
Со мною ты вряд ли пойдешь
И путь мой ты не изменишь.
Сорваться бы и закричать,
Потом убежать, испугавшись,
А боль, все ж желая догнать,
Соврет, что её позвала я.
Запутавшись в вечной весне
И сладости чей-то притворной
Я буду мечтать о зиме
И скорбной улыбке придворных.
Все б сбросить и броситься в лес
К ведуньям, пням и ольшанке,
Да так и оставить гореть
Костер из желаний беглянки.


Рецензии
Классное, пронизывающее стихотворение... Есть в чём-то перекличка с "Костром моей души"... забегайте!
С теплом, Андрей.

Андрей Владимирович Пронин   21.04.2008 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно загляну )))

Полина Захаржевская   22.04.2008 21:24   Заявить о нарушении