Тысяча лет

ИНТЕРМЕДИА:
Вечная ночь нас клеймила пороком,
Снова вдвоем, но опять одиноки,
Я умоляю, ну хватит скитаться...
Может нам больше не расставаться?

1 КУПЛЕТ:
Тысячи лет для меня будет мало,
Что бы все распознать и начать все с начала,
Что бы встретить тебя и с тобой обвенчать,
Наша любовь не должна прекращаться...
Серые дни словно вечные льдины,
Нас закрывают, но наполовину...
В полуночные сны мы не пустим друг друга,
Не разорвать нам порочного круга...

ПРИПЕВ:
Ни ты, ни я, никто из нас, не сможет вынести разлуки,
И только час, последний час, нам отдан ночью на поруки...
И мы с тобой, теряя сон, бежим искать чужие страсти...
Две песни спеты в унисон... И это счастье...

2 КУПЛЕТ:
Ты разбегаясь срываешься в бездну,
Я привыкаю к холодным подъездам,
Между собой мы друг друга простили,
И разошлись, и любовь отпустили...
Мне надоела пустая беспечность,
Снова бегу я искать нашу вечность,
Тысячи лет для тебя будет мало,
Что бы понять, что меня потеряла...

ИНТЕРМЕДИА:
Вечная ночь нас клеймила пороком,
Снова вдвоем, но опять одиноки,
Я умоляю, ну хватит скитаться...
Может нам больше не расставаться?


Рецензии