Ровно в полночь

Ровно в полночь утоплю мобильный,
Ровно в полночь разобью окно.
Пусть гуляет в комнате могильный
Ветер - не заглядывал давно...
Не надеюсь, и уже не плАчу...
Всё проходит. Вот и я пройду.
А бокал последний - за удачу.
Может где-то ТАМ её найду.
Лунный свет посеребрит дорожку -
Мне по ней совсем чуть-чуть идти.
Тенью черной выскользну в окошко.
Не ищи... Меня уж не найти


Рецензии