Говоришь, ты не веришь в приметы?..

Говоришь, ты не веришь в приметы?
Только правда для нас все та же.
В пожелтевших страницах газеты
Репортажи из многоэтажек

О несбывшихся мифах и сказках.
И в безумстве замыленных строчек,
В типографских печатях и красках
Не находим мы собственных точек

Для отправки все тем же маршрутом.
Видно, слухи пути перекрыли...
Собирая себя по минутам,
Мы часы завести позабыли.

И опять нам все те же итоги -
Не срослись. Не прижились. Отторгнулись кожей.
В грязь истоптаны наши чертоги...
Как с тобою мы все же похожи!


Рецензии