Давай забудем про обиды

I

Прости, наверно я не вовремя,
А ты куда-то собралась,
Чуть подвела глаза усталые,
И приоделась, завилась,
Едва шею мне не бросилась,
Но на пороге замерла,
Ты женщина моя любимая,
Но не меня сейчас ждала...

Припев:
Прости, в котрый раз уже прошу прости,
Что не сберёг твою любовь прости опять,
Там, кто-то ждёт тебя внизу в такси,
А мне бы сына повидать.

II

Ещё не поздно всё вернуть назад,
А ты куда-то собралась,
Никто не будет так любить как я,
Любовь так трудно нам далась,
Ошибки в жизни получаются,
Мы их умели исправлять,
Давай печаль оставим прошлому
И всё наладится опять...

Припев:
Прости, в котрый раз уже прошу прости,
Что не сберёг твою любовь_ прости опять.
Там, кто-то ждёт тебя внизу в такси,
А мне бы сына повидать.

III

Кто без греха, тот и не жил совсем,
Я виноват перед тобой,
У нас ведь не было больших проблем,
Ну что поделать я такой,
Ты всё молчишь, а слёзы капают,
Осенним проливным дождём,
Пускай в такси ждёт наше прошлое,
А мы останемся втроём...

Припев:

Прости, в который раз уже прошу прости,
Что не сберёг твою любовь прости опять,
Пусть , кто-то ждёт тебя внизу в такси,
А мне бы сына повидать.

Прости, в котрый раз уже прошу прости,
Что не сберёг твою любовь прости опять,
Пусть все печали увезёт такси...
Сын, ты и я вторём опять....


Рецензии
УРА БАРДАМ !
ИЛ-62, не спроста понимаю, сам экс-авиационный инженер.
Давайте к нам на фестиваль.Подробности в ПОХОЖДЕНИЯХ БАРДА у меня.

Тэхон   02.06.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.