Всего лишь горы

Рецензией на "Альпинистские мотивы не годятся для равнин" (Дизайнер Души)
http://www.stihi.ru/2007/09/30/06

Их не отнять, и их не обойти,
На штурм идем, в который раз подряд.
У счастья не возникнут на пути
Всего лишь горы,
Всего лишь горы,
Которым рад.

Пусть трусы отступают с пол пути,
Но наш бессмертный вновь встает отряд.
Вперед! Призывно клич его летит,
За наши горы,
За наши горы,
Где камнепад.

И пусть лавины вьются на пути,
До счастья им не выстроить преград,
Отважным только до него дойти
Помогут горы,
Помогут горы
Любви наград...


Рецензии