Espanol

Испанская речь,
Вероломна, коварна, красива,
И бьет как картечь,
И любит печально-игриво...

Утешит, поверит,
Заставит над чем-то заплакать...
Откроет все двери,
А может настроит на драку...

Испанской гитарой,
Журчит над моею печалью...
Мелодией старой,
Под черной, как ворон, вуалью...


Рецензии