Титры

Мы попали в титры,
Мы не видим дня:
Все сердца разбиты -
Позабудь меня.

Юные студентки...
Взгляды, как ножи!
В золоченой клетке
Им придется жить.

Клубы, кинотеатры,
Поцелуй на бис:
Для меня был картой
Каждый твой каприз.

Ночью все иначе,
Царствует интим -
За своей удачей
Вникуда летим...

Дети эпатажа,
Ангелы в пыли
Путь себе укажем
Дальше от земли.

Попадая в титры,
Избегая дня:
Все враги убиты -
Только ты и я!


Рецензии